Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
RU EN ES

Масло жожоба свойства и применение в косметике

ЖожобаМасло жожоба: Origin

Масло жожоба натуральный продукт извлекается из семян растения, носящей его имя (также известный как китайского Simmondsia ). Это кустарник родом из пустыни Сонора, к северу от Мехико.

Мексиканцы и коренные американцы уже давно используют масло жожоба, как кондиционер для волос и восстановительные, как медицина, пищевая и ритуалов. Сегодня, жожоба, масло используется в качестве смазочного материала, и не разлагаются при высоких давлении и температуре, а промышленность парфюмерии и косметики.

Масло жожоба: Состав

Масло жожоба не нефть, а жидкий воск. Это очень стабильный при экстремальных температурах, биоразлагаемые, не токсичен и не является устаревшим (было обнаружено, что образец 25-летний масло жожоба является химически же, как только что собранных семян). Молекулярная структура имеет чистый, просто примесей и полиненасыщенные.

В своем сложного состава составляет 96% от церамида, что делает ее чрезвычайно устойчивой к нагреванию и окислению, прекрасно сохраняется в течение долгого времени и сохраняя их свойства без изменений. Керамиды это вещества, которые покрывают клетки кожи, регулирующих его гидратации. Керамиды масло жожоба очень похожи на тех из кожи и действовать там, где требуется, оказывая глубокое увлажнение и реструктуризацию баланса жирной кожи.Жожоба

Масло жожоба: свойства и применение в косметике

Масло жожоба является прекрасным смягчающим, вполне способна смешиваясь с кожным салом, своего рода воск, который наносится в волосяных фолликулах и является причиной возникновения перхоти и себореи волос, волосы расстались, чрезмерно сухой или жирных волос, жирной лица, зуд, и, наконец, "потерю волос." В этом смысле, масло жожоба проникает и растворяет кожное сало вкладов и имеет важное значение для регулирования чрезмерного кожного сала с поверхности кожи и стимулирует рост волос, богатых и обильных волос.

В отличие от высоко окклюзионной веществ, масло жожоба значительно снижает трансэпидермальной потери воды, не полностью заблокировав перевозки газов и водяных паров, что позволяет, таким образом, оптимальное функционирование потовых желез.

ЖожобаМасло жожоба является очень эффективным в борьбе с пилинга, шелушение и сухость кожи.Из-за его способность смешиваться с кожным салом, липидного слоя не добавляет жира на коже масштабирования замедляется до того, что подходы эффективности нефтепродуктов.Это имеет огромное свойства расширяемости и смазывающие и листьев бархатистой кожи.

Масло жожоба легко проникает и глубоко, смягчения и защиты кожи. Как богатые увлажняющий крем, регулирует водный поток изнутри наружу и наоборот, так, что помогает предотвратить морщины, придавая мягкость и молодость на кожу. Он действует как естественное и эффективное косметическое лечение против угрей, прыщей, угрей, себореи, раздражения кожи, сыпь и других заболеваний кожи.

Недавние исследования протестировали антиоксидантная активность жожоба. Эта деятельность связана с его содержанием токоферола.

Жожоба используется, особенно в случае людей, страдающих от крайней обезвоживание и сухость кожи у пожилых людей и людей с кожей условия, которые представляют масштабирования дисбалансов и кожного сала. Противовоспалительными свойствами жожоба делают его пригодным для лечения расстройств кожи, вызванных воспалением.

Опубликовать в социальных сетях

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.