Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
RU EN ES

Эвкалипт свойства и применение в косметике и медицине

ЭвкалиптЭвкалипт: Origin

Эвкалипт является родным для Океании, где наблюдается наличие более чем 300 сортов. Благодаря высокой скорости роста, выращивается во многих регионах. Наиболее распространенные виды использования являются производство эфирного масла, производство целлюлозы и древесной продукции. Он широко используется для удаления влаги из болота, saneándolas и искоренение вредных насекомых (в частности, комаров) и заболевания, которые они передают. Это было большим подспорьем для борьбы с малярией во многих частях мира. Эвкалипт водно-болотных угодий и предпочитают слабокислые рН. Он имеет слабую устойчивость к холоду и очень чувствительна к засухе. Из-за его большой способностью поглощать воду, высыхает почва, где вы растение, но может изменить экосистему.

Эвкалипт: свойства и применение

Использование эвкалипта, как западные травы сравнительно недавно. Вы начинаете использовать из восемнадцатого века, с началом культивирования по всему миру. Это один из видов растений наиболее часто используемые для лечения респираторных заболеваний. После того как его пить, эвкалипта выводится через дыхательные пути, где, когда впитывается, обладает целебными свойствами.

ЭвкалиптЭвкалипт обладает следующими свойствами:

  • антимикробным и противогрибковым свойствами: Бои грибов и некоторых видов патологических микроорганизмов. Эвкалиптовое масло используется в некоторых странах для дезинфекции воздуха. Наиболее важным         компонентом, который обеспечивает антисептические свойства эвкалипта так добывают эвкалиптол.
  • свойства противозастойное: Он способен удалить избыток слизи из дыхательных лабораторий.
  • противовоспалительные свойства: эвкалипт обладает целебными свойствами, что место это как один из лучших природных кашля и простуды там. Лечит воспаление и облегчает дыхание и открытие носовых ходов. Благотворно влияет на мышцы таких заболеваний, как ревматоидный иостеоартрит, мышечные боли, артрит, растяжения и т.д.
  • гипогликемические свойства: Он снижает уровень сахара в крови. Помогает контролировать диабет.
  • дезинфицирует раны, раны и другие заболевания кожи. своим богатством галловой кислоты, имеет очень важное вяжущими свойствами, которые полезны при лечении кожных заболеваний, таких как акне, герпес, раны, гингивит, царапин и т.д. .
  • эвкалипта может облегчить симптомы следующие условия: Лихорадка, бронхит, синусит, кашель, грипп, простуда, ангина, ринит, астма и фарингит, среди других.

Некоторые из наших продуктов, содержащих эвкалипт.

Опубликовать в социальных сетях

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.