Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
RU EN ES

САФЛОРОВОЕ МАСЛО

Сафлоровое маслоСафлоровое масло добывают из семян колючего куста, выращиваемого на протяжении тысячелетий в Азии и Африке. Содержит до 80% специфической формы витамина F, которая не вырабатывается человеческим организмом, а в других маслах встречается в минимальных количествах. Сафлоровое масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и широко применяется в такой косметике, а также в средствах для очистки кожи. Масло улучшает эластичность кожи и этим превосходит другие масла. Особенно удачно его употребление в питательных и увлажняющих масках.

Предлагается в упаковках объемом:
500 ml - Professional SPA

Опубликовать в социальных сетях

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.