Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
RU EN ES

МАСЛО МАКАДАМИИ

Масло макадамии Масло макадамии добывают путем холодного отжима из ядер австралийского ореха. Оно относится к маслам, наиболее близким по составу к человеческой коже - содержит до 85% мононенасыщенных триглицеридов, что делает его рекордсменом в группе естественных масел. До 20% состава масла макадамии представляют пальмитолеиновые триглицериды типа "омега -7", которые имеют антиоксидантное действие и защищают клеточную мембрану. Пальмитолеиновая кислота содержится в коже, и с возрастом ее уровень снижается. Поэтому масло макадамии является важным средством уменьшения эффекта старения. Благодаря своим смягчающим свойствам и гидратирующему действию масло макадамии - чудесное средство для сухой и стареющей кожи, помогая им сохранить свою гладкость, эластичность и свежий вид. 
Масло макадамии впитывается быстро - неслучайно его называют "исчезающим маслом". Масло гипоаллергено, оказывает благотворное воздействие на чувствительные типы кожи, является идеальным средством массажа во время беременности. Служит предотвращению и уменьшению растяжек. Его используют для грудных детей при сыпи и молочнице. Оно эффективно при солнечных ожогах, натирании кожи и шрамах вследствие ран. 
Масло макадамии имеет высокую влагозадерживающую способность. Оно является ценным компонентом массажных смесей и баз для ароматерапии, так как обладает плотной консистенцией и почти не имеет собственного аромата. Всесторонние качества масла макадамии отмечаются во всех исследованиях. Оно находит применение во многих областях косметики - в лосьонах, кремах, гелях, маслах для грудных детей. За высокую стабильность его предпочитают в процедурах с "горячими маслами".

Предлагается в упаковках объемом:
30 ml 
500 ml - Professional SPA

Не смотря на то, что масло ореха макадамии является быстроисчезающим маслом, т.е. весьма быстро впитывается в кожу, его применение в чистом виде все же может оставить маслянистый след, и жирный блеск кожи. Это не значит, что его нанесение на кожу в чистом виде недопустимо. Вы можете использовать чистое неразбавленное масло макадамии вместо крема для лица, шеи, или кожи вокруг глаз, только делать это лучше всего на ночь (хотя в этом случае есть риск оставить на подушке жирные следы). Или, если вы наносите масло днем, перед нанесением макияжа или выходом на улицу тщательно промокните лицо бумажной салфеткой. Кроме того, чистое масло макадамии можно применять для очищения кожи лица, и снятия макияжа. В этом случае чуть подогретое масло используется вместо очищающего молочка, после чего лицо протирается тоником, или просто умывается водой. Хорошо будет обогащать маслом ореха макадамии используемые кремы для лица, шеи, тела, и кожи век. Для этого к разовой части крема необходимо добавить небольшое количество масла (на глаз), и все это разнести по коже, до полного впитывания. Ну и конечно, таким же образом можно добавлять масло макадамии как в покупные маски для лица, так и в домашние маски. В последнем случае маслом макадамии можно заменять любое другое растительное масло, указанное в рецепте, или дополнительно добавлять его около 1 ст. ложки в составы масок для сухой и увядающей кожи лица.

Применение масло макадамии

Видео. Масло макадамии, РБК ТВ

Опубликовать в социальных сетях

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.